当前位置:首页 >>  图片新闻 
全省散烟收购观摩现场会在麒麟区召开
发布日期:2015年04月10日  来源:区烟草专卖局党委

8月6日,云南省散烟收购观摩现场会在麒麟区召开,全省各州、市公司分管烤烟生产收购相关人员,省公司烟叶专业分级散叶收购相关人员,曲靖市烟草公司领导及各县级分公司分管领导一行在省局(公司)副巡视员段应泽的率领下,到麒麟分公司越州烟叶站越州点观摩了麒麟区2014年站点一体化散烟收购模式

认真查看统一眼光

各位参会人员认真仔细的听着讲解人员的讲解和翻看着每一个品种、每一个等级的每一片烟叶,旨在寻找差距、对照模式、规范流程、统一标准、迅速提升,以达到全省专业化分级散叶收购平衡发展。

段应泽指出,曲靖市散烟叶收购现场准备充分,成效明显。当前全省烤烟收购工作即将拉开序幕,各州、市要认真组织,充分准备,着力开展好2014年烟叶收购工作。一是全省的专业化分级散叶收购必须全面铺开,各单位要细化目标和措施,明确职责和分工,强化管理和落实,严格督查和奖惩;二是开展专业分级散叶收购工作要把质量管理作为核心和现场管理作为手段,把严控规模,提高烟叶纯度放在重中之重的位置上抓好抓实,努力解决烟农种烟容易,分级难的实际问题,真正达到减工增效的目的;三是各市(州)、县对照曲靖市做法,结合自身实际,加快完善设施,梳理管理流程,及时整改到位。

观摩人员一致表示,我们要学习麒麟烟草的创新精神、敢于比拼、善于学习、高标准的追求和不断改进、不断提升、永不满足的务实作风。