当前位置:首页 >>  区委宣传部 
区委中心组开展2015年度第六次集中学习活动
发布日期:2015年06月09日  来源:区委宣传部

 

        64日,中共麒麟区委中心组举行2015年度第六次集中学习活动。市、区领导傅学宾、朱家甫、罗中山、陈继峰、沈学龄、饶丹、李昆以及在家的区四班子领导、各镇(街道)、区直部门负责人参加学习活动。学习活动由市委常委、区委书记傅学宾主持。

傅学宾指出,当前,要做到重党建、强党建的思想决不能松,必须高度重视、认识一致;抓作风、转作风的力度决不能减,必须持之以恒、久久为功;选好人、用好人的标准决不能降,必须突出导向、旗帜鲜明;抓基层、强基层的措施决不能软,必须创新举措、持续提升;保增长、稳增长的目标决不能退,必须排除万难、全力确保。傅学宾强调,治国必先治党,治党务必从严,希望全区上下以学习贯彻全省组织工作会议精神为契机,坚持“用人立得起、党建推得开、制度抓得严、责任落得实、形象树得好”的主基调,认真落实全面从严治党要求,全面履行治党管党责任,发扬麒麟“四敢”精神,抓经济、强党建、保稳定,全力以赴完成各项目标任务,为推动麒麟跨越发展作出应有的贡献。

区委副书记、区长朱家甫通报了15月经济运行情况,提出了当前经济发展遇到的困难,要求加大水利设施建设,认真贯彻落实加快房地产业速度,抓收支、发挥财政的杠杆作用,加快推动都市农业、产业发展,切实转变工作作风,各级各部门要及早谋划好各项工作,为发展打好基础。

 

区委常委、区纪委书记沈学龄围绕“从严治党”作了发言,区委常委、宣传部部长饶丹围绕“思想建党”作了发言,区委常委、组织部部长李昆传达了全省组织工作会议精神。