当前位置:首页 >>  区委宣传部 
中共麒麟区委举行2017年第一次中心组学习
发布日期:2017年01月13日  来源:区委宣传部

16日上午,中共麒麟区委组织开展区委中心组2017年第一次集中学习,其主要目的是认真学习贯彻云南省第十次党代会和曲靖市委五届二次全会精神,并对当前重点工作进行安排部署。

朱家甫、解天云、侯文利、张杰、陈继峰、饶丹、范全应、张臻、李昆、丁东平以及在家的四班子领导参加学习。

结合集中学习主题,区委书记朱家甫在学习小结中强调,要认真学习,深刻领会,全面贯彻好省第十次党代会和市委五届二次全会精神,全力推动麒麟在新一轮跨越发展中勇立潮头、争先进位,切实当好曲靖经济社会发展、全面建成小康社会的排头兵、火车头。要引以为戒,严明纪律,严格督促检查,严格把控重要节点和关键环节,切实将“九严禁”“九个一律”换届纪律规定贯穿换届全过程,确保圆满完成换届工作。要统筹兼顾,突出重点,扎实抓好当前各项工作,积极谋划2017年各项工作,全面激活麒麟跨越发展“加速度”。

 

学习活动中,区委副书记侯文利传达了省第十次党代会和市委五届二次全会精神,区委常委、区委组织部部长李昆领学了有关文件精神。